Message d'erreur

VOTRE MESSAGE D'ERREUR

Votre machine à affranchir ou de mise sous pli FP Francotyp-Postalia ne fonctionne pas correctement ?

Vous avez la possibilité de nous signaler facilement l'erreur avec le formulaire ci-dessous. Nous recevrons le message, vérifierons le processus en interne et vous contacterons le plus rapidement possible.

Veuillez répondre aux questions suivantes en saisissant le code erreur affiché sur l'écran de l'appareil.

Nous vous remercions et nous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Votre équipe de support FP